Gegrillte Knobi – Champignons

 

 

Zutaten

250 g    Champignons, große

5            Knoblauchzehe(n)

n. B.      Olivenöl

 evtl.     Chilischote(n)

 evtl.     Käse, gerieben

 

 

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Champignons putzen und entstielen, Knoblauch fein hacken. Knoblauch in die Champignons füllen und mit Olivenöl aufgießen. Dann warten, bis das Olivenöl vollständig eingezogen ist und erneut auffüllen. Wenn alles gut eingezogen ist, auf den Grill legen.

Man kann dieses Rezept wunderbar variieren und z.B. fein geschnittene Chilischoten zu dem Knoblauch geben, dann wird es schön scharf. Auch super: geriebenen Käse vor dem Grillen drüberstreuen.