Champignons mit pikanter Käsefüllung

 

 

Zutaten

12       Champignons (Riesenchampignons)

100 g  Mozzarella, fein gewürfelt

100 g  Käse (Emmentaler), gerieben

100 g  Käse (Gouda), jung, gerieben

1 TL    Majoran

1 TL    Thymian, Salz, Pfeffer weiß

4 EL    Olivenöl

 

 

Zubereitung

 

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Champignons vom Stiel befreien. Die Käsesorten und Kräuter mischen, mit Salz und Pfeffer sehr pikant abschmecken. 
Die Pilzköpfe mit der Käsemischung füllen und in einer großen Pfanne in heißem Öl bei geschlossenem Deckel ca. 5 Minuten schmoren, bis die Füllung geschmolzen ist. 
Sofort mit Baguette servieren. 

Alternative: die Champignons ca. 7-8 Minuten grillen.