Champignons mit pikanter Käsefüllung
Zutaten
12 Champignons (Riesenchampignons)
100 g Mozzarella, fein gewürfelt
100 g Käse (Emmentaler), gerieben
100 g Käse (Gouda), jung, gerieben
1 TL Majoran
1 TL Thymian, Salz, Pfeffer weiß
4 EL Olivenöl
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe
Die Champignons vom Stiel befreien. Die Käsesorten und Kräuter mischen, mit Salz und Pfeffer sehr pikant abschmecken.
Die Pilzköpfe mit der Käsemischung füllen und in einer großen Pfanne in heißem Öl bei geschlossenem Deckel ca. 5 Minuten schmoren, bis die Füllung geschmolzen ist.
Sofort mit Baguette servieren.
Alternative: die Champignons ca. 7-8 Minuten grillen.