Unsere Produkte

Unsere weißen Champignons
Der weiße Champignon ist wohl der bekannteste unter den Zuchtpilzen. Er ist das ganze Jahr über verfügbar und kann sowohl roh als auch gekocht oder gebraten verzehrt werden. Der weiße Champignon ist aufgrund seines milden Geschmacks vielseitig verwendbar.

Steinpilz - Champignons
Der braune Champignon (Agaricus bisporus) ist ein einheimischer Wiesenpilz mit mittelgroßen Lamellen.
Er wird das ganze Jahr über frisch angeboten. Der Steinpilz – Champignon ist eine besondere Sorte und unterscheidet sich vom weißen Champignon durch die sanftig braune Farbe des Hutes. Der Steinpilz-Champignon zeichnet sich zudem durch seinen intensiveren Geschmack mit leicht nussiger Note aus. Der Steinpilz – Champignon ist länger haltbar, da er eine höhere Trockenmasse besitzt und weniger Wasser enthält.

Steinchampignon Rosella
Der Steinchampignon Rosella ist ein hochwertiger Kulturspeisepilz sowohl für die heimische Küche als auch die gehobene Gastronomie. Ein schonender natürlicher Anbau und eine lange Reifezeit verleihen dem Riesen unter den Champignons ein überdurchschnittlich stark ausgeprägtes Aroma. Die Aufzucht des Rosella Steinchampignon gestaltet sich aufwändig und sehr zeitintensiv. Die Reifung erfolgt über mehrere Wochen in einem aus organischem Substanzen bestehendem Kultur-Substrat ehe die Ernte von Hand erfolgt.